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Asesor en Inocuidad Alimentaria de Tiempo Parcial o Total - Clave V3

Aprovecha tu experiencia y tus conocimientos en Inocuidad Alimentaria, incorpórate a nuestra Red de Consultores y obtén ingresos extras laborando en tus horas libres, fines de semana, vacaciones o de tiempo completo. Requerimos personas con conocimientos en :

  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)
  • POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento)
  • BPL (Buenas Prácticas de Laboratorio)
  • ISO 22000
  • FSMA
  • SQF
  • Conocimientos de Microbiología y Manejo de Patógenos

Existen diversas opciones para aprovechar tus conocimientos y experiencia :

  • Proporcionando Asesorías Presenciales o Virtuales
  • Dando Cursos en Línea o Webinars
  • Preparando Podcasts
  • Participando en Blogs
  • Participando como Conferencista en nuestros seminarios y congresos
  • Redactando Artículos para revistas especializadas o para nuestro NotiSerco
  • Creando o participando en un Foro de Discusión en Internet
  • Creando cursos de e-learning

Requerimos profesionistas con la carrera de :

  • Ing. en Alimentos
  • QFB
  • Ing. Quimico
  • Ing. Bioquímico
  • QBP
  • o similar

Nosotros te proporcionamos todas las herramientas y te asesoramos en las siguiente áreas:

  • Hablar en público
  • Redacción de documentos
  • Asesoría Técnica
  • Presentación Personal
  • Modulación de Voz
  • Herramientas de Computación
  • Entrenamiento
  • Plataforma Tecnológica
  • Etc.

Te ofrecemos diferentes esquemas de ingresos.

Toda información será tratada con entera confidencialidad.

Mas información en: www.RedDeConsultores.com

Solicita una entrevista llamándonos al 01-800-007-3726 o enviando un correo con atención al Ing. Miguel Angel Rodríguez - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y al Ing. Luis Mario Quintanilla - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.